Rosso Music

jueves, 15 de enero de 2009

Gabriel & Dresden vendran a Panama.

Panama definitivamente es vista por muchos djs y productores a nivel mundial como una de las capitales de la musica electronica. Este ves se estara presentando en nuestro pais uno de los duos mas importantes del mundo, estamos hablando de Gabriel & Desden. El evento sera en Amador gracias a la promotora Reload.

3 comentarios:

  1. CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!CUANDO VAN A TRAER A DEADMAU5!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. se;ores solo viene uno del duo ellos ya estan separados los 2 no van a venir solo viene dave dresden

    ResponderEliminar
  3. por otras cosa ya era hora que trajeran djs de verdad, siempre traen lo mismo djs, djs que ni siquiera estan en el top 100 de la dj mag, por lo menos ya estamos progresando uno de estos progresos podemos verlo cuando trajeron a Steve Angello y ahora trayendo a Dave dresden estoa son djs que si estan en el top 100 de la dj mag no esos djs que traen de miami, costa rica etc........, comparto la opinio de la persona del primer comentario cuando van a traer Joel Zimmerman, aka Deadmau5 que ahora es el numero 11 del mundo o los djs Above and Beyond.


    un Saludo.

    ResponderEliminar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management